Fleischereitechnik
Fleischereitechnik ist die Grundlage für so manchen Gaumenschmaus
Garant für Qualität und Effizienz
Warum ist Fleisch in einer Tiefziehverpackung haltbarer? Was bedeutet es, wenn Schinken gekocht wird? Wie erhitzt man Gulasch in einer Großküche und was muss man tun, damit Wurst am Point of Sale verführerisch lecker aussieht? Diese Fragen beschäftigen nicht nur Sie als Lösungsanbieter, sondern vor allem Ihre Kunden! Ist Ihnen bewusst, welche Fragen Ihre Fleischereitechnik aufwirft? Gemeinsam mit Ihnen nehme ich alle Aspekte Ihrer Prozesslösung unter die Lupe, die für Ihre Kunden relevant sind. Aus diesen kreiere ich eine maßgeschneiderte Kommunikationstrategie, die neben der PressearbeitDer Dialog mit der Presse wird unter dem Begriff Pressearbei... More und dem ContentMit dem Begriff Content werden Informationsinhalte zusammeng... More auch anschauliche Videos beinhalten kann. Dabei hole ich aus Ihrem Budget das Maximum an Werbewirkung heraus. Mit welcher Fleischereitechnik drängen Sie auf den Markt? Gern berate ich Sie, um diese optimal bei Ihren Kunden zu präsentieren. Rufen Sie mich einfach an oder schreiben Sie mir.