Fleischereitechnik

Fleischereitechnik ist die Grundlage für so manchen Gaumenschmaus

Fleischereitechnik fängt bei Technologien für die Schlachtung an und umfasst neben der industriellen Bearbeitung auch die Verpackung von Fleischprodukten. In den vergangenen Jahren habe ich mich auf die Prozesse spezialisiert, die mit der industriellen Bearbeitung, insbesondere der anspruchsvollen Verpackung von Fleisch einhergehen. Schneidemaschinen für Verbraucherprodukte wie Wurst und Schinken, Räucherkammern, Wurstabfüllmaschinen, Verpackungsmaterialien – insbesondere Tiefziehverpackungen, Vakuumbeutel und Barrierefolien, gehören zu meinem Themenspektrum. Dabei gilt es, technisches Know-how so darzustellen, dass der Nutzen im Vordergrund steht, die Prozesse verständlich sind und Fleischereitechnik als Garant für Qualität und Effizienz in der Produktion wahrgenommen wird. Am Ende müssen sowohl die PR als auch der Content Lösungen beschreiben, die Bedarf auslösen.

Garant für Qualität und Effizienz

Warum ist Fleisch in einer Tiefziehverpackung haltbarer? Was bedeutet es, wenn Schinken gekocht wird? Wie erhitzt man Gulasch in einer Großküche und was muss man tun, damit Wurst am Point of Sale verführerisch lecker aussieht? Diese Fragen beschäftigen nicht nur Sie als Lösungsanbieter, sondern vor allem Ihre Kunden! Ist Ihnen bewusst, welche Fragen Ihre Fleischereitechnik aufwirft? Gemeinsam mit Ihnen nehme ich alle Aspekte Ihrer Prozesslösung unter die Lupe, die für Ihre Kunden relevant sind. Aus diesen kreiere ich eine maßgeschneiderte Kommunikationstrategie, die neben der Pressearbeit und dem Content auch anschauliche Videos beinhalten kann. Dabei hole ich aus Ihrem Budget das Maximum an Werbewirkung heraus. Mit welcher Fleischereitechnik drängen Sie auf den Markt? Gern berate ich Sie, um diese optimal bei Ihren Kunden zu präsentieren. Rufen Sie mich einfach an oder schreiben Sie mir.